Снова измельчает город, сузится

Снова измельчает город, сузится
До одной прямой какой-то улицы,-
Тут дорогу можно и не спрашивать,
Тут одна всего, не слишком страшная...

Не нужны тут даже указатели,-
Если раньше ты смотрел внимательно,
Тут наверняка уж не заблудишься...
Скоро и за городом очутишься...


Рецензии