07. 01

Пообещай мне рассвет.
Пообещай мне закат. Меня больше в твоей хрущевке нет, но ты в моем сердце. Я ненавижу себя. Я не хочу принимать все это, но нам придется расстаться и мне жить без моего прекрасного человечка. Я буду бить стены, пить алкоголь. Ты будешь жить дальше в Москве, а мне лишь бы остаться собой. Не спиться, как в 2017, Не упасть в наркотический трип. Мне есть для чего стараться. Лишь бы ты поняла, что я могу тебя вечно любить. Любить, понимая все то, что я сотворил. Мы вместе в твоей хрущевке. Оставь меня рядом с собой. Я лучше умру одиноким, чем снова буду жить с желанием быть не любимым тобой.


Рецензии