В твоей помаде

Вот я, измазанный в твоей губной помаде,
Когда один ехал домой в метро,
Читал у каждого вокруг во взгляде,
Что орденом мне служит каждый чмок.

Я думал, вот трофей, моя награда,
Я думал, никогда твоей помады не сотру!
Ты бы сама, может, сказала, я романтик,
Но стёр из памяти тебя, хозяйка этих губ.


Рецензии