Мужу

Я всегда за тебя молюсь:
И когда очень сильно злюсь,
И когда беззаботно смеюсь,
И когда за тебя боюсь.

Прошу Бога тебе помогать:
Душу, тело оберегать.
Чтоб не смел никогда унывать.
И почаще меня обнимать.

Без тебя бы была не я
Или я бы бала другой.
И ты не был бы без меня
Или был бы совсем не такой.

И случиться же надо так,
Что мы встретиться были должны.
Для меня это главный знак,
Что друг другу мы очень нужны!

Среди миллиардов людей,
Казалось бы, шансов нет.
Однажды я стала твоей
И ты моим стал в ответ.

Шум, суета, игрушечный погром.
Не замечаешь счастья ты подчас -
Родители, дети, мы и наш дом.
Пусть будет долго, как сейчас!

Мы не знаем, что дальше нас ждёт…
Испытания все впереди.
Пусть лишь наша любовь живет,
Чтоб нам было легко идти!


Рецензии