Еду

В городе Сочи
Тёмные ночи,
А я косая еду на юг.
Мы так замерзли с тобой уезжая,
Мысль о возврате внушает испуг.
Дальше от дома,
В планах замечу
Счастья улыбку у нас на лице.
Я тебя встречу, я тебя встречу -
Я это знала,
Хоть и в конце.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии