Вот Место то!!!

(к фотографии)

***
Вот Место то, что я всю жизнь искал!
Хочу, чтоб был мой дом у этих скал!
Чтоб с Высоты Небес на мир смотреть
И приобщившись к Небу умереть,
(Неважно, в ночи или среди дня... )
Чтоб Светлый Бог мог взять, к Себе, меня...

(((

09.08.
2021г.

Фото:

Даниил
Коржонков.


Рецензии