Ещё раз о В. Высоцком

О событии любом,о погоде
Мог спеть так только Высоцкий Володя,
О подводниках,шофёрах,о зэке...
О любом его есть песнь...человеке...

О жирафе и о волчьей охоте
У Семёныча вы в песнях найдёте,
И о братских могилах,и...звёздах,
Капитане,что пьёт...много,но...поздно...

О любви,о колее о своей,
О скале и скалолазке на ней...
Потому его своим признавали
И Россия, и...заморские дали.


Рецензии