Место Силы

Место Силы - Всегда со мной!
Место Силы - безмолвный покой!
Место Силы - мой Храм Души!
Место Силы - в глубинной Тиши!

В Себя Погружаюсь…
В Тишине Растворяюсь…
Углубляя Дыхание…
Наслаждаюсь свиданием…

Знакомлюсь с Собою…
Наполняюсь Любовью…
Себя как есть принимаю…
Свой Дух обнимаю…

С БогОм сливаюсь…
Сил набираюсь…
Себя Наполняю…
Благодарность Ощущаю…

Место Силы - мой Сердца стук!
Место Силы - Безмолвия звук!
Место Силы - Души Покой!
Место Силы - мой Дух Родной!

05.07.2021


Рецензии