***

Листья
Дерево
Роняет...
Глухо,
Глухо
В тишину...
Под рояльную
Тоску....

   Смутно
Разум называет
Как же
Называется
Этюд-
И ресницы
Вспоминая
Глаз
Не разомкнут.
...И выходит,
То что
В ритме
Есть какой-то
Лёгкий
Недосказ-
В вихре
Притяжения
Оранжевый
Окрас.


Рецензии