Отпустив, - сберегу...

Я люблю тишину,-
Но, когда ты со мной.
Ведь  слова ни к чему,-
Если слышишь душой.

Небо россыпью звёзд
Заиграет в ночи,
В тайны сладостных грёз
Нам подарит ключи.

В моих снах и мечтах
Ты повсюду со мной.
В тёплых, летних дождях
Слышу голос родной.

Но, когда за окном
Заиграют ветра
И раскатистый гром
Растревожит с утра,-

Значит это разлука
Пророчит тоску…
Отпустив, - сберегу…
Разлюбить не смогу…
25.06.2021 г.


Рецензии
Очень сильно написано, концовка понравилвсь

Денис Андреев 3   01.09.2021 03:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за визит, чтение и отклик!

Ольга Ахметова   07.09.2021 22:18   Заявить о нарушении