Всё, как прежде

Я без тебя, как птица без крыла,
Мой день нелепостью размазан.
Теряю мысли, прячутся слова, -
Твой каждый шаг сродни алмазу.

Я вспоминаю блеск в твоих глазах,
И этот взгляд неудержимый,
Что уносил меня под небеса
И наполнял безумием и силой.

С тобой неслась, неслась куда-то ввысь,
И наслаждалась каждым мигом.
Заметить не успела, как рвались
Канаты под шатром игривым.

Я падала и помнила тебя,
Со мною вера и надежда.
Так и живу, тот прошлый миг любя,
Ищу повсюду взгляд, как прежде.


Рецензии