Держась одной рукой за Млечный Путь

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Увидишь ли черёд, что радует зарю,
Вникая в полноценное развитие?
И слово, что несёт посыл «благодарю»,
Влияет на дальнейшее событие.

Всем Сердцем устремляясь к берегам,
Ты не забудь сберечь в своей Душе
Всё то, что предназначено Богам,
Убрав свой страх и лишнее клише.

Держась одной рукой за Млечный Путь,
Ты сможешь проникать в другие дали,
И выявлять сознательную суть,
Что растворяет лишние печали.

Есть многогранность, что несёт с собой
Прерогативу мудрого звена.
И очень важно – поднимать настрой,
Во благо чудотворного зерна.

Всегда найдётся повод для того,
Чтоб сделать жизнь и красочней, и лучше.
Земля – необычайное плато,
И хочется творить на этой суше.
 
08.07.21


Рецензии