Любовь

   Любовь нужна всегда как воздух,
Как потребность чтоб дышать.
Сомненья все свои отбросьте,
Любовь не нужно  забывать.
   По вечерам любовь, иль ночью,
Прекрасней нет когда вдвоём.
Когда одежда рвётся в клочья,
Мы песни о любви поём.
   Любовь бывает и случайной,
По пьяни или наркотой.
Тогда последствия печальны,
Не забывайте вы о том.
   Любви прекрасно наслажденье,
Минуты счастья не забыть.
Нам бог послал любви влеченье,
А значит так тому и быть.
   Итог любви - родятся дети,
Как же прекрасен этот миг.
Родился человек на свете,
Его раздался первый крик.
   


Рецензии
Прекрасно,Анатолий!Замечательные строки о любви,очень понравилось,улыбнуло!
С теплом,Оля.

Оля Киевская   14.09.2021 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Оля, польщён!
Всего Вам хорошего.

Анатолий Царев   14.09.2021 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.