Жизнь сердца

Юность ранима, прекрасна
Ее не забудь, удержи
Что неподвластно поэту
В молитве Творцу расскажи

Душа отражает аккорды
Полутона святых, тайных сфер
В землю животные смотрят
Человек взмывает наверх,

В тонкие сердечные ритмы.
Трактую  желанья и сны
Не верю себе, жду момента
Господи, спаси, сохрани!


Рецензии