Конкурсное по первой строке

Мне мало лет и лета мало...
Мой друг поэт – отличный малый.
Однако, как мне быть с поэтом,
Когда обоим мало лета?
Я в летнем образе хожу
И на поэта не гляжу.
А мой поэт давно уже
По пляжу ходит в неглиже!
Ему уже немало лет...
Он перезрелый как поэт!
Он загорелый и седой,
Зато душою молодой!
А я твердить ему устала
Про «мало лет и лета мало»!
А может, всё начать сначала,
Пока душа не замолчала?
Мне мало лет... и лета мало...
Со стиховирусным приветом
Была Когаринова Света!


Рецензии