Лёгкий, шальной сквознячок

Лёгкий, шальной сквознячок
Пыль по углам разогнал.
Ах, милый ты мой дурачок,
Ты так ничего и не знал.
Не знал, что не нужен другой,
Что другого я не хочу.
Ты - любимый и дорогОй,
Но об этом я промолчу.
Вид довольный при встрече приму,
Мол, так счастлива, аж не сказать.
Одного лишь я не пойму -
Что, кому...ты хотел доказать?...
И не буду ни в чЕм обвинять,
Полномочий на то не дано.
Да и поздно что-то менять,
Чересчур это было давно.


Рецензии