Мой совет

СТОП! Назад пути уже не будет,
Иди, на месте ты не стой,
Смотреть назад -  лишь тратить время,
Оттуда опыт лишь с тобой.
;
Учиться у детей, быть "здесь" не отвлекаясь,
Не провожать вчерашний день.
Воспоминания нахлынут,
Начнёшь искать решения проблем.
;
И не найдёшь, ведь всё уже забыто,
И те решения не вернуть,
Смотреть вперёд и только прямо,
Ведь выбрал ты давно свой путь.
;
Лишь можно раздвигать границы,
И время нагло тормозить,
Дарить прекрасные моменты,
Тогда поймаешь эту нить.
;
Не переживать, не суетиться,
Не ждать чудесного там дня,
А жизнь ловить на этом месте,
Перед собой всегда смотря.


Рецензии