Потеряла

Холодает понемножку,
Расставаться  с летом жаль.
Потеряла я серёжку
На душе моей печаль

Есть кулон, браслет к сережке
Но без пары всё не то,
Не подгонишь тут причёску,
Не поможет мне никто

Память больно всколыхнула,
Столь далёкие года
Моя жизнь промелькнула,
Свадьба, ночь, снята фота.

Тут серёжка потерялась,
Не нашли и поутру.
Чья то фраза , что осталась,
Мол потеря , не к добру.

И застряла, что заноза,
Вдруг заноет, заболит,
Буд то где то есть угроза,
Словно издали следит

Бог не хочет, чтоб страдали,
Уповайте на него,
Одному, чтоб доверяли,
Не случится ничего.

Разверну души гармошку
И туману напущу,
Потеряла я серёжку,
Не по ней теперь грущу


Рецензии