Элексир молодости

Вот придумали б лекарство,
Моложавый элексир.
Капнул на своё богатство,
И ты молод, полон сил.

Звёзды все бы очумели,
Продлевая жизнь смогли.
Но увы-такое время,
Ещё не изобрели.

Может быть,наука станет,
И для нас будет умней.
Мы в рекламе прочитаем,
Как продлить жизнь поскорей.

Всё возможно, очень скоро,
Завидут машину - ,,Время,,
Электроника готова,
Для такого продвиженья.

И тогда мы будем вечно,
Продлевать свои умы.
Станем жить мы долговечно,
Продлевая жизнь страны!


Рецензии