Летит планета в тартары

Из сердца помыслы исходят
На грех накладывая лоск,
Где в искушенье душу вводят
Фонтазии,что выдаст мозг.

Словно компьютер обработав
Всю информацию небес
Мозг превращает в сумасбродов
Иль в пьяниц нас,как хочет бес.

Мир отпечаток свой греховный
В утробе наложил на нас.
Будь то порок тоски любовной
Иль тяга к воровству подчас.

Цивилизация на грани
За сумашедшею чертой.
Кто губит молодость в стакане,
А кто с рождения святой.

Куда мир катится известно.
Летит планета в тартары,
Где мир засасывает бездна
В глубь чёрной в космосе дыры.

Весь этот космос необъятный
Большой компьютер или мозг,
Где я из мглы невероятной
Увидел неба звёздный лоск.


Рецензии