Президентские выплаты

10 тысяч вот деньжища,
Что пришлёт нам президент,
10 раз по одной тыщи,
Это знаковый момент!
;
Пенсионеры встрепенуться
И долой из нищеты,
Не поедешь разве в Ниццу,
Ну а так предел мечты!
;
Вот я вижу эти лица,
Сколько радости на них,
И кредит и ипотеку,
Можно разом погасить!
;
Сразу все по магазинам,
Еду на год закупать,
10 тысяч - это деньги!
И не надо нам тут врать.
;
Я бы в акции вложился,
Там серьёзная игра!
Закуплю пакетов акций
Я Газпрома, Никеля.
;
И весь рынок встрепенется,
Рубль поднимется с колен,
Ведь не спит, о нас печётся
Наш любимый президент!
;
Вот рывок вам - получайте!
Нам не нужен доллар ваш,
Потому что в их валюте,
Это где-то 135 $


Рецензии