Горн

Шепот леса, дыхание гор,
Вдоль великих дорог и странствий!
Слышишь... где-то, тот самый Горн
Обволакивает пространство?

Этот Горн - все, что было до,
Всё, что будет всегда и после...
Протяни же свою ладонь
В этот вечно зелёный космос!

Чистый миг обозначит Путь
К первозданной свободе верить!
И влюбиться, когда-нибудь,
В мировое пространство-время!

Чистый миг не расскажет "как",
Но откроет портал к тем судьбам,
Где, когда-то, была река...
И когда-нибудь, тоже, будет...

Фотография Павла Куликова (Где-то в Мексике)


Рецензии