Слушай, я поняла

Слушай, я поняла,
Только ты не сердись.
Я вот его обняла
И улетела ввысь.

И зашагала вдаль,
Смело по облакам.
Там, где твоя печаль,
Сердце моё к рукам.

Но не к твоим, увы,
Я не совру теперь.
Ты разведёшь мосты,
Я не открою дверь.

Пусть это будет ответ.
Знаю! Я поняла,
Незаменимых нет,
Как только его обняла.


Рецензии