Икар

***         Моему отцу.

Оголенных нервов нити,
Натянулись до предела,
Мне так надо в небо выйти,
Бросив в пропасть свое тело.

Поднимаю руки к небу,
Словно воспарить пытаюсь,
Улететь туда, где не был,
Все смогу.Я не сломаюсь.

Ветер расправляет крылья,
Лямки врежутся мне в плечи...
Да, отец! Я буду сильным!
Чтоб парить по - человечьи...

25.08.21.


Рецензии