Ветерок

Ласковый ветер , нежно лаская
Тёплым потоком меня одарил
Ласковый ветер, бурно играя
Волосы спутал, чудно скрутил

Летит ветерок да песнь распивает
Волшебно по небу струится она
Лёгкая дрожь меня укрывает
До чего же прекрасна такая пора


Рецензии