Читая твои стихи - опять люблю себя полностью

ЧИТАЯ в стихах последние НОВОСТИ -
Опять, как всегда, люблю себя полностью.

Наблюдать  интересно мне безусловно.
И узнавать о себе и тебе что-то новое.

Не могу я оторваться...
Тебе придётся обломаться!
Не потеряюсь, не забуду .
Прости пожалуйста зануду.

 ОТ ИНФЫ ТАКОЙ я МЛЕЮ
И  НИ  О   ЧЁМ   НЕ   ЖАЛЕЮ !


Рецензии