Вместо тысячи слов

Вместо тысячи слов, очень нежно,
Я к груди твоей сладко прижмусь,
Да в глаза загляну осторожно,
Вновь покинет тебя боль и грусть.

Буду рядом с тобой дни и ночи,
Помогу, чем могу, завсегда,
Ты же знаешь, люблю тебя очень,
Мы с тобой неразлучны года.

Не грусти ни о чём понапрасну,
Наше время так быстро течёт,
Но мы вместе и это прекрасно,
Пусть любовь наша дольше живёт.

Посмотри, за окном уж август,
Скоро осень неспешно придёт,
У неё есть особенный статус,
Нам добавит с тобой ещё год.

Улыбнись и уйдут все заботы,
Легче станет на сердце твоём,
Жизнь прибавит чуть-чуть обороты,
Но мы вместе всё это пройдём.


Рецензии