Лето

Долгожданное лето – вот ты!
Не ругай жару, не греши.
Нет погоды плохой у природы,
Все сезоны её хороши.

Наливается соком вишня,
Взгляду каждый цветочек мил,
Благодарна тебе, Всевышний,
Что теплом нас не обделил.

Что ещё нам для счастья надо?
Как же славно по Лете плыть!
Слишком жарко? Придёт прохлада,
Но не стоит её торопить.


Рецензии