Дорога в август

Дорога в август пахнет черникой,
И пряным духом теплой смолы,
И горной речкой, местами дикой,
И ароматом остывшей золы.

Дорога в август не ждёт погоды,
Условий нужных и часа Икс
Она в ладу со своей природой
И не пойдет повторять "на бис".

Дорога в август - кусочек лета,
Приносит ветром дым от костра...
Дорога в август не ждёт советов
Но на Природы Дары щедра...

Дорога в август умчится в вечность,
Оставив в сердце глубокий след,
И мир в Душе и тепла беспечность...
Дорога в август - от детства привет.

10.08.2021


Рецензии