фарс

На стылых ветрах ошалелое Завтра,
Беспечно проходит, сгорает беспечно!
Строить, решать, придумывать мантры
Желания нет и не будет конечно!

Нету желаний- доверить Надежде
Вроде бы светлую Веру в Искусство.
Нету желаний - верить как прежде
Странным, но чистым внутренним чувствам!

Казалось бы ветер возможно исправить,
Можно налить до краев лженауку!
Циников в угол навеки поставить,
Ну а прагматиков взять на поруки.

Сыпать нелепые фразы спесиво,
Есть- проливая слезу крокодилью!
Как выйти из этого фарса красиво?
Если красиво туда не входили!


Рецензии