Я прошу тебя, не суетись...

Я прошу тебя, не суетись...
Расправляй свои крылья,
доверься ветрам, падай ввысь...
Празднуй лето, бессилье,
и радость быть.
Сонастройся с ритмом Души...
Чувствуй ветер, поток,
и реальности нить...
Там поймают, браток...
Отпусти... дыши...
Не держись
За тревоги свои и тяжелый багаж...
Вдохни пыль под ногами и запах хвои,
Пей глазами прекрасный пейзаж,
Стань реки берегами... Живи...

8.08.2021


Рецензии