Пишите стихи люди!

Пишите стихи люди,
Пусть строки будут легки.
Найдутся нужные слова,
В них всё просто. Как ответ:"Нет" или "Да".

Вспоминаешь свои первые строки...
Которые были так прозрачны и чисты,
Как родниковая вода.
И вот уже бежит по бумаге рука...

Пишите стихи люди...
Когда грусть вас обступила,
Или от счастья вырастают крылья.
Пишите всегда не спеша,
Чтобы муза от вас не уплыла.

В те далёкие и дивные края,
Где смеётся и не плачет душа.
И будет слово у Вас,
Для каждого слово.
И легче побежит дальше тропа,
Открывая для себя новые полные загадок места...

Пишите стихи люди,
Пусть будут строки легки.
И помыслы ваши благие,
Пусть каждый найдет в них
Слова простые...

Пишите стихи люди!..
22:43 25.08.2021


Рецензии