чувство, что с нами навечно

Я любил вас сильнее, чем может казаться.
Возможно тонул я тогда с головой.
Готов был к ногам вашим нежно бросаться,
Чтобы почувствовать жданный покой.

Я раньше ни разу так не влюблялся
И не метался средь белых окон.
Тогда очень сильно потери боялся,
Готов был умчаться за вами на Дон.

Открылся впервые за многие годы,
Хотел я увидеть хоть что-то в ответ.
Но не судьба преодолеть нам невзгоды,
Как оказалось надежды - есть бред.

Но знаю уж точно, любовь не напрасна!
Она существует, в людях живёт.
Мы можем любить. И это прекрасно!
Чувствовать что-то - желанный полёт.

Мы можем любить человека, природу,
Животных, что дома хранят наш очаг.
Любовь не уйдёт от нас в непогоду,
Не испарится в затерянный мрак.

Она преследует нас повсеместно,
Мы любим всегда - этого не избежать.
Слышать о ней достаточно лестно,
Но как же чудесно её испытать.


Рецензии