круг

Фантазируют.Реально
только в качестве сырья
нужен и резцом моральным
обработан буду я,
заготовка для болвана,
по подобью-образцу.
Стружку снимут и по плану
вниз. К Небесному Отцу
только души. Это важно!
Есть для душ небесный луг.
Выпасут,осудят страшно
и назад на новый круг.


Рецензии