Звуки тишины

Исчезни в звуках тишины,
В ней растворись, как будто капля,
И звезды станут говорить
С тобой, единственным, внезапно…
 
Ты, наконец, увидишь свет
В тебе он скрыт, но время ночи
Растает, вмиг застав рассвет,
И ты заплачешь, что есть мочи…
 
Вдруг позабыв значенья слов,
Отпрянет ум, разжав оковы,
И ты шагнешь в просторный мир:
Волшебный, искренний, знакомый…

Тебя подхватит океан
Единства, радости и счастья.
Он ждал тебя все время здесь,
Чтоб распахнуть свои объятия.
 
Вновь пребывая в тишине,
Скрываясь в сути всех явлений,
Ты путь узришь лишь в глубине
Души забытых откровений.
 
Пусть будет сердце как очаг -
Рассеяв гордость и упрямство,
Любовь оставила свой знак -
Небесной истины богатство.

04.12.2015


Рецензии