Задумайся...

Задумайся. На миг. Секунду.
Ведь это просто. Но увы.
Так часто – глупо. Безрассудно
Дни пролетают. Тетевы
Не натянув, не пустишь стрелы.
Лягушка уползла в траву.
Царевна – скрылась под омелой.
А ты – один на берегу.
Задумайся. И пусть несмело,
Но сделай шаг к своей судьбе.
Что будет там, где белым мелом
Прочерчен путь… к тебе, тебе? !

Сама такая. Так нелепо:
Твердить другим, как и себе:
Задумайся. Не надо слепо
Идти – вдруг по чужой – тропе


Рецензии