У Церкви

Порою больно мне кричать.
Порою больно вспоминать.
Порою больно покидать.
И невозможно все замять.

Места былые страх приносят,
Тревогу, смех. Меня заносит.
И нестабильно все вокруг.
Мне кажется я пьян, мой друг.

И вот пришел я к церви.
Стоял и слушал звон.
Меня раскаяниям подвергли
И я проснулся. А это был
Всего лишь сон.


Рецензии