***

Я жду шагов
Как ждал шагов
Любимых...
...Уж загорелась
Люстра...
Лёгкий
Холодок...
Пусть
Будет счастье
В этих
Ликах...
Как неделимый
Нескончаемый
Поток.
...Хоть долгой
Кажется
Потеря...
Ещё, ещё
Звенят
Шаги
Теперь
Другие...
Стучат
На туфлях
Каблуки.


Рецензии