Лаванда

Зелёные листья слегка серебрятся,
Не спутаешь ты аромат,
Сиреневый, белый, лиловый оттенок,
Лаванда так радует взгляд.
И в поезде с юга  хоть веточку другу,
Но каждый спешит привезти,
И запах её с тобой будет повсюду,
И радовать будет в пути.


Рецензии