Крепче

Крепче, ещё крепче.
Чтобы устали плечи.
Чтобы стиралась кожа и вырастала новая.
Чтоб не хватало речи, воздух чтоб обессвечен,
И становилась кровь опять вкусная и бордовая.

Тише, ещё тише.
Чтобы никто не слышал,
И чтобы не догадался, чтобы вообще не понял -
Как можно так… Дышишь. Под ограниченной крышей.
И быть человеку вселенной. И уместиться в ладонях.


Рецензии