Я знаю за что люблю тебя

Я знаю за что люблю тебя -
За тонкую душу,
За нежные руки,
За в голосе ласку.
Я знаю теперь без чего не могу прожить и дня -
Без тонкой души,
Без нежных рук,
Без в голосе ласки.
Я знаю за что ненавидеть буду тебя -
За тонкую душу,
За нежные руки
За в голосе ласку.
Я знаю теперь что буду искать в других -
Тонкую душу,
Нежные руки,
В голосе ласку.



Вошло в книгу "Любовь - не игра"


Рецензии