Как бы мы не пытались

Как бы мы не пытались,
Нас уже никому не спасти.
Я разбитый Титаник, ты-айсберг.
Я тону, но пытаюсь грести.

Холодные фразы ты в след кидаешь,
Лучше кинь мне спасательный круг.
Все говорят, что слова убивают.
Отныне я знаю-не врут.
 
А на улице дождь,
Так настойчиво, рвётся смыть мои слёзы и тушь.
Я, наверно, нарочно забыла зонтик.
Наверное жду, что меня спасёшь...


Рецензии