***

Один прекрасен в мире спор-
С собой ведОмый сыр и бор

Я раскаляюсь, распаляюсь
И доводом в себе ругаюсь

В сердцах бывает и грублю
Когда почувствую - туплю

Но это не несёт беды
Как тот мой спор, который с "вы"...


Рецензии