***

быстро берёт
верх
твое сознание
над моим
доверие
как основная
единица
жизни
проснулся страх
отправился
на мусор
все пережитки
выброшены вон
я больше не боюсь
возьми за руку
ступай вперёд
отпущены
вперед
ступать
ловя мгновенья жизни
не торопись
успеем всё
будь здесь
возьми за руку
не отпускай
ступай вперед
у нас есть время


Рецензии