Мы

Полечу пасмурным небом,
Станет дом теплым от хлеба.
Это так невероятно,
Вроде все, но так приятно.
Не жалей, кто прошел мимо.
Все мы так ждали едино,
Что жизнь мечты наши вместе
Соединит.
Мы - жених и невеста.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии