Позволь, тебе я строчку посвящу

Позволь, тебе я строчку посвящу,
Вновь напишу загадочный куплетик.
В нём расскажу, как по тебе грущу,
Пришлю очередной ночной приветик.

От музыки живой шальная дрожь,
Вздыхает сердце полное объятий.
Пока ты слышишь, значит ты живёшь.
О,сколько повседневных восприятий!

Ты соткан из мельчайшего чутья,
Из вдохновений, чудной серенады.
Твои глаза сверкают,блеск храня,
Как в знойный день прекрасны водопады!

В земном  миру, особый ритм найдя,
Встречать спеши пурпурные восходы.
В ладонях тёплых капельки дождя,
Ах,как щедры на милость небосводы!

Позволь,тебе я строчку посвящу,
Безоблачный пришлю тебе приветик.
В спокойном добром сне вмиг навещу,
Оставлю на окне ночной букетик.

   25.08.21 г


Рецензии