Как-то вечернею порой...

1...Как-то вечернею порой, решил парнишка молодой,..создать семью,..чтобы счастливым стать... и начал он везде искать,... ту милую, ту нежную, родную,... чтобы создать семью большую.
2...Искал... и кем-то увлекался,... но чтобы кто-то к сердцу достучался,... он от чего-то так и не встречал,... от этого по вечерам страдал.
3...А время шло,... он возмужал,... мужчиной зрелым, статным стал,... свой бизнес, положение,... всё было у него!... а сердце всё молчало,... не выбрав никого.
4...Искал одну,... а было много... и сердце холодело отчего-то,... всё было так наигранно и лицемерно,... что было самому на сердце скверно.
5...Однажды он во сне, увидел Храм,... зашёл туда и у иконы встал....У той иконы, девушка стояла,... видно молитву про себя читала,... а как глаза к иконе подняла,... вот тут-то парень вздрогнул и прошептал --,,Она"
.Проснулся,...а губы всё шептали --,,она... она,.. её мы отыскали"
И сердце билось радостно в груди,...но где же?!...где её найти?
6...Ездил по Храмам только для того, чтоб встретить ту, что в памяти его,... тот образ сновидения оставил,... а вот к иконам взгляд свой не направил...
7...Устал искать,... отчаялся,... к иконе подошёл... и окунулся, словно в сладкий сон,... слова лились откуда-то из глубины,.. всю боль и горечь одиночеств ,они в себе несли,... стоял, молился... и не понимал,... кто из его души, боль вынимал..
8...От ,,сна" очнулся,... как только успокоилась душа,... поднял на Образ, промокшие глаза... и видит,... перед ним стоит она!...та,... что во сне к нему пришла.
9...Хотите верьте, а хотите нет,... но Жизнь на всё даёт ответ,...  и этот день, для них был неслучайным,... быть может вся история, вам кажется банальной,... но счастье их семьи неоспоримо,... так как венчание их в том же Храме было.


Рецензии