Жизнь, моя жизнь

Жизнь...
Жизнь моя, жизнь моя, жизнь моя –
 Жизнь!
А для чего ты дана нам? Скажи!!!

:
Жить, наслаждаться, смеяться,
 Дышать....
В радости, в счастье!!
Побольше мечтать!!!

Просто быть в здравии,
и не страдать,
Мало быть с горем,
Слёз меньше встречать!

Жизнь моя, жизнь моя, жизнь моя –
 Жизнь!

Ты воздвигаешь годов этажи....

Может корява высотка бытья -
В каждой квартирке-деньке -
только
я....
:
Фотками, видео, в зеркало взгляд –
Каждый из мигов не встанет назад!

В каждом единственном
Миге бытья
Как постоялец
 времЁнщик есть я....
:
Жизнью за съём на квартирах плачу
И о продлении ренты прошу!

Дай мне пожить на земле хоть денёк!
Ну, хоть чуток,
 кислО2рО2да глоток!

Не отрубай сердца стука
удар –
Дай постучать ему сотню лет
в дар!

Жизнь моя, ж.м., ж.м., жисть,
Ну-ка, с-под ног, отойди, эй-ка,
брысь!
:
Жизнь моя, жисть моя, жизнь моя,
 жесть –

Как хорошо, что пока хоть ты есть!
Ты моя Ж..., ой, моя славная жизнь!!!
Как хорошо – ты во мне, я в тебе –
Встреча случайная в чей-то судьбе
Будет?

Свершится ли сей поворот,
Иль развернётся
и
мимо пройдёт?!
Иль где-то,
ИМХО иль ИХМО...
уйдёт...

Мне для чего ты, жистянка дана...
Ночи бессонные...,
чёрствость без дна...

Бездна и мрак...
безнадёга кругом...
Души становятся тут
 веществом...
А человека судьба -
существом!
.................
2370           Да покупал


Рецензии