Терпенье

Я уверен почему-то,
Ты откроешь мою загадку.
И наступит безумное утро,
И жить вместе нам станет не гадко.

Жизнь мелькнёт как предтеча мгновенья.
Не узнать, не понять нам её никогда.
Но на знамени нашем вдвоём мы напишем: "Терпенье".
(То Терпенье, которое смело берёт Города).


Рецензии