Я любить тебя буду, можно?

Я любить тебя буду, можно?
Всей душой, так тепло, осторожно…
Предпочту всем былым наградам,
Лишь с тобою быть только рядом…
 
Мне бы счастье тебе столько…
Подарить его, только-только,
А затем наблюдать в сторонке,
Смех твой радостный, очень звонкий…
 
И пусть кажется все слишком сложно,
Я любить тебя буду все же…
Буду искренне ждать я взгляда,
А другого, поверь, не надо…
 
Мне улыбку бы встретить эту,
Буду рад я, как солнце рассвету.
Буду храбро стоять на страже,
Всем рискуя, собой даже!
 
Если только это возможно,
Я любить тебя буду, можно?
Буду верить тебе безоглядно,
Тишиной отвечать, ладно?
 
И хранить буду в тайне секреты,
Рядом быть, когда спросишь: «Где ты?»
Если станет тебе вдруг тревожно,
Я любить тебя буду, можно?

13.02.2015


Рецензии